Wi-Fi за 30 рублей: тариф Smart Безлимитище

Wi-Fi за 30 рублей: тариф Smart Безлимитище

02.11.2016

Под оптимистичными лозунгами недавно появилась новость о том, что популярный тариф МТС с весьма своеобразным названием Smart Безлимитище станет гораздо хуже. С 7 ноября нынешнего года все пользователи данного тарифа будут раздавать интернет на другие устройства за 30 рублей в сутки.


Новые правила МТС: «Безлимитище» обретает ограничения

Можно сказать, что инструкция Елены Кохановской, главной целью которой является введение пользователей в заблуждение, снова введена в действие.


Отныне для московских абонентов условия следующие:

- отсутствует возможность раздавать трафик бесплатно, используя встроенную функцию своего мобильного устройства;

- отсутствует возможность делиться с другими абонентами безлимитным трафиком «Единого интернета»: МТС интернет становится еще более ограниченным;

- сим-карта не может использоваться в модеме.


Одновременно этот широко разрекламированный тариф перестает быть безроуминговым.


Таким образом, за 570 рублей в месяц абонент получает всего 200 минут разговоров без учета использования междугородной связи. Межгород будет стоить 5 рублей за минуту (раньше он обходился всего в 3 рубля за минуту). Кроме того, за эти деньги вы сможете смотреть фильмы онлайн, однако без возможности просматривать кино на других устройствах.





Осознанное введение абонентов в заблуждение?


Скорее всего, секрет прост. Менеджеры МТС стремятся привлечь как можно больше абонентов к новому тарифу, стимулирую людей приобретать тариф, который на первый взгляд кажется весьма удобным и выгодным. После этого условия внезапно меняются. Однако клиенты уже успели заплатить, привыкли к своим номерам или просто не хотят тратить время на то, чтобы выбрать другие тарифы.


К сожалению, для МТС нажива оказалась гораздо важнее честной политики в отношении своих пользователей. К сожалению, в нашей стране отсутствуют законодательные механизмы, позволяющие защищать права потребителей от произвола мобильных операторов. Сложившаяся ситуация кажется вполне нормальной. Не исключено, что изменения, которые мы наблюдаем в настоящий момент, были запланированы еще до того, как Smart Безлимитище начал рекламироваться и продвигаться пользователям. Это вызывает самое больше огорчение.


Стоит отметить, что оператор Билайн уже давно не позволяет абонентам пользоваться возможностями собственного мобильного устройства, позволяющими раздавать интернет-трафик. Правда, касается это только некоторых тарифных планов.

МТС решил сделать абонентам чуть менее неприятный сюрприз: за точку доступа он будет требовать «всего-навсего» 30 рублей в сутки. Возможно, в связи с нововведением многие абоненты обратят свое внимание на Мегафон: интернет от этого оператора более доступен и выгоден.


Возврат к списку
  • Контакты
  • 8 (800) 222 05 00

    г. Санкт-Петербург, Набережная канала Грибоедова 42

    Расположение на карте

    info@smcard.ru