Сотрудников Apple уличили в употреблении наркотиков

Сотрудников Apple уличили в употреблении наркотиков

02.07.2013


Все еще думаете, что травка — не наркотик? Тогда попробуйте объяснить это службе безопасности, которая расследует неприятный инцидент, произошедший в одном из европейских офисов Apple.

По сообщению газеты Sun, офис Apple, расположенный в ирландском городе Корк, давно вызывал подозрения у высшего руководства компании. В частности, поступило несколько сообщений о том, что сотрудникиупотребляют наркотики во время несения службы. В ходе служебной проверки следы присутствия запрещенных веществ — предположительно, марихуаны и кокаина — были обнаружены на 14 рабочих местах.

Если верить официальному заявлению, то руководство компании было шокировано подобным фактом и сообщило, что примет самые жесткие меры, чтобы положить этому конец. Стоит полагать, что ни одна уважающая себя компания не желает быть замешана в чем-либо подобном, поэтому будет открещиваться любыми возможными способами. Однако если уж Стив Джобс не скрывал своих прошлых опытов употребления запрещенных веществ, то что уж говорить о рядовых сотрудниках. Наверное, следует делать ставку на дух времени и изменившиеся нравы: теперь кое-кто точно останется без работы. Редакция iPhones.ru тоже крайне негативно относится к употреблению наркотических средств.

Представительство в Корке находится на юго-востоке Ирландии и насчитывает более 3000 сотрудников. Оно также является главным европейским офисом и обслуживает потребителей даже на Среднем Востоке, в Индии и Африке.


Источник: http://www.iphones.ru



Возврат к списку
  • Контакты
  • 8 (800) 222 05 00

    г. Санкт-Петербург, Набережная канала Грибоедова 42

    Расположение на карте

    info@smcard.ru