Шокирующие новости о приложениях для Apple Watch

Шокирующие новости о приложениях для Apple Watch

01.04.2015

Осталось совсем немного времени до  24 апреля, когда часы Apple Watch начнуть сметать с полок покупатели по всему миру. Apple убеждает и сторонников и противников , что устройство с первых дней  будет обладать солидным набором могучих приложений.

А вот с этим программистов возникли сложноcти. От них компания ждет  написакничя программ с нуля, для платформы Apple , которую  разработчики никогда использовали и не представляют как с ней работать. Да они даже пока не совсем понимают, как именно будут использовать Apple watch пользователи.

Ситуация с часами от яблочной компании, парадоскальная. Даже для iPhone программисты и отдельные умельцы начинали писать  программы через год после выпуска нового смартфона. Те, кто работает на компьютерной платформе, обладают многолетним опытом разработки софта для ПК, да и с игровыми консолями все более-менее понятно.

Разработчики полагаются на публикации в прессе и на чужие программы ,для того чтобы хоть как то понять, как писать приложения для Apple watch. Как должны  работать  яблочные часы  в принципе, программисты узнают либо из публикаций в СМИ, либо из уже имеющихся в открытом доступе в интернете кусков  кода для Apple Watch 



Возврат к списку
  • Контакты
  • 8 (800) 222 05 00

    г. Санкт-Петербург, Набережная канала Грибоедова 42

    Расположение на карте

    info@smcard.ru