Роуминг от МТС дорожает: «Ноль без границ» за 95 руб.

Роуминг от МТС дорожает: «Ноль без границ» за 95 руб.

01.10.2015
Новая  оптимизация роуминг-услуги за рубежом «Ноль без границ» мобильного оператора МТС.

  Курсы мировых валют относительно рубля хоть и выросли, но со времени последнего подорожания абонплаты за эту полезную путешественникам услугу до 60 рублей, она особо не изменялась. Но, к сожалению, абонплата за роуминг-услугу «Ноль без границ» по тарифам МТС вырастет до 95 рублей в день с 9 октября 2015 года!

Очевидно, компания особо не интересуется маркетинговой политикой конкурентов, а также понижением уровня достатка простых россиян, что вызвано экономическим кризисом. Свою неприятную для абонентов новость о том, что тарифы МТС повысились, оператор традиционно напечатал незаметно для большинства читателей, озаглавив следующим образом: «Дополнительные опции - прекрасная возможность управлять расходами на услуги связи пребывая за рубежом».
Прочие ценовые параметры тарифов МТС остаются без изменений. Какое правильное решение в данной ситуации?

1. Вы все еще имеете возможность подключить акцию «Ноль без границ - бонус», для этого оплатив 950 бонусных баллов за пользование услугой в течение 10 дней. Операцию оплаты баллами можно повторять много раз. Если же на вашем счету нет баллов - вы можете перенаправить с иного номера или приобрести, оплатив со счета. Исходящие звонки при этом следует выполнять через комбинацию *137* (стоимость составит 11,9 - 19,9 - 79 рублей за минуту разговора - зависит от государства пребывания). К примеру, для звонка в Россию по Мегафон роуминг набираем *137*7920ХХХХХХХ#. Ведь тарифы Мегафон значительно ниже и вам не придется переплачивать.

2. В случае если вариант 1 вас не устраивает, то следует взять с собой в заграничное путешествие SIM-карту иного мобильного оператора. Для этих целей подойдет SIM-карта мобильного оператора Мегафон роуминг, в котором доступна услуга «Весь мир». Вы сможете бесплатно получить 30 минут входящих вызовов согласно условий тарифов Мегафон на день пребывания за границей. Абонплата данной услуги составляет 39 рублей в день (раньше составляла 20). С мобильным оператором МТС еще находясь в России, вы можете кратковременно включить переадресацию на мобильный номер МегаФон в роуминге. Хочется отметить, что, даже учитывая стоимость переадресации, экономия по тарифам Мегафон в роуминг-звонках будет заметной.

3. Если вам необязательно принимать входящие или звонить непосредственно с вашего номера МТС, он может подождать, пошлите его к дьяволу, купите SIM-карту непосредственно страны пребывания и наслаждайтесь отдыхом там, куда вам выпала фортуна отправиться, пока вас не заставили отдыхать лишь в Крыму.



Возврат к списку
  • Контакты
  • 8 (800) 222 05 00

    г. Санкт-Петербург, Набережная канала Грибоедова 42

    Расположение на карте

    info@smcard.ru