Опция "Теплый прием" Мегафон

Опция "Теплый прием" Мегафон

22.03.2019

Международные звонки с Мегафоном


Особенности нового тарифа


Начиная с 18.02.19, компания «Мегафон» предоставляет ряд новых возможностей, чтобы абоненты могли звонить в страны СНГ и Азии. С этой даты становится доступным уникальный тариф, получивший название «Тёплый приём Акция». Его разработали для людей, приехавших из государств СНГ в Россию.


Преимущества


Этот, как и многие тарифы Мегафон, характеризуется некоторыми преимуществами. Предлагаются пакеты, чтобы звонить по РФ и другим странам, популярным у приезжих (Узбекистан, Таджикистан и т.д.). Получается, что абоненты теперь не будут платить дополнительно за международные разговоры.


Помимо этого, в составе тарифа находится безлимитное число используемых минут для звонков на номера Мегафона в РФ, не расходующие пакет, а также безлимитный доступ к интернету.


Но этим дело вовсе не ограничивается: гости из соседних стран могут воспользоваться опцией «Тёплый приём», которая является доступной для всех текущих тарифов, относящихся к линейке «Включайся!».


Благодаря этой опции можно позвонить по льготным ценам на номера 25 стран. При этом не взимается абонентская плата, и подключение бесплатное. Для «Мегафона» важно, чтобы приезжающие в РФ имели возможность поддерживать связь с родственниками и близкими людьми, пока находятся на территории нашей страны.


Это касается не только выгодной цены, но и быстрого мобильного интернета на любом тарифе, который входит в число доступных для нерезидентов РФ. Об этом говорил А. Фетисов, который является директором по вопросам маркетинга в «Мегафоне».


Стоимость звонков с опцией "Теплый прием"  на сайте Мегафон подробное описание



Возврат к списку
  • Контакты
  • 8 (800) 222 05 00

    г. Санкт-Петербург, Набережная канала Грибоедова 42

    Расположение на карте

    info@smcard.ru