Начался предзаказ на топовые Apple Watch от компании Brikk

Начался предзаказ на топовые Apple Watch от компании Brikk

20.03.2015

Поклонники  яблочной компании, кто  наблюдает за событиями  Apple, уже  спокойно  относятся  к кастомным смартфонам и планшетов, обрамленных  драгоценными камнями и сделанных из драгоценных металллов ,в том числе из очень редких.

Такие штуки пользуются бешенной популярностью в  Эмиратах, где уже в принципе очень сложно удивить обычным  iPhone или iPad

В конце февраля, на сайте компани иш США , Brikk появились новые люксовые яблочные аксессуары  – Lux Watch.

По внешнему виду  это  яблочные  часы , которые должны появится в свободной продаже уже 24 апреля, но  эти выполнены из розовго и желтого 18-каратного золота.

Кроме драгоценных металлов часы  полностью украшены бриллиантами.


Модель Lux Watch Deluxe – «бюджетная версия» умных часов от Brikk, если слово «бюджетная» здесь вообще уместно. Их цена начинается от 48’995 долларов , в зависимости от диагонали дисплея часов. В этой модели только корпус и застёжки выполнены из золота, а ремешок кожаный.

Самая товопвая  модель Lux Watch Omni – это вершина ювелирного шика от Brikk. Корпус и металлический ремешок выполнены из драгоценных металлов, усыпанных  бриллиантами. Их цена такой стартует  от 109 995 долларов

На прошлой неделе поклонники яблока удвилялись цене на  Apple Watch Edition, топовая сборка которых встанет  рядовому покупателю в 17 000 долларов. Стоимость произведений искусства  ювелиров из Brikk, превзошли их на порядок.

К предзаказу уже  открыты все модели Lux Watch


Возврат к списку
  • Контакты
  • 8 (800) 222 05 00

    г. Санкт-Петербург, Набережная канала Грибоедова 42

    Расположение на карте

    info@smcard.ru