МТС меняет линейку тарифов Smart

МТС меняет линейку тарифов Smart

17.08.2015

Оператор МТС в целях выжимания из нас все больших денег придумал   «оптимизацию» своих тарифов  Smart.

Основные изменения с 18 августа 2015 года: Создаются  автоподключаемые пакеты дополнительного трафика на всех тарифах  Smart (включая архивные версии тарифов «Смарт»)

Повышение стоимости SMS  при отправке на номера домашнего региона сверх пакета,включенного в абоннетскую плату

Разберем эти изменения  более детально:

а). На тарифных планаз  Smart  любимый оператор МТС навязывает абонентам автопродление трафика после его исчерпания в рамках пакетов.

То есть, даже не стеснясь нарушать законодательство опция «Дополнительный интернет Smart» не может быть подключена самостоятельно абонентом, а сразу  входит в первоначальный пакет услуг на всех новых   тарифах Smart  

С восемнадцатого августа 2015 года она будет введена и в старых тарифах  smart  путем подмены модели абонентской платы  

«С 18 августа 2015 года на тарифах «Smart mini 112013», «Smart mini 102014», «Smart 052013», «Smart 102014», «Smart+ 102014», «Smart+ на год» изменяется модель формирования ежемесячной платы по тарифу.

Выдержка из официальной публикации МТС

«Ежемесячная плата будет состоять из двух частей: фиксированной ежемесячной платы и переменной платы [...] Переменная плата взимается только в случае если в текущем месяце абоненту был предоставлен дополнительный объем интернета и рассчитывается в зависимости от объема предоставленного трафика. Чтобы отказаться от нового порядка расчета ежемесячной платы, после 18 августа 2015 года отправьте со своего телефона SMS с текстом 9360 на номер 111. После отказа остается возможность вернуться к новому порядку расчета ежемесячной платы: для этого достаточно отправить со своего телефона SMS с текстом 936 на номер 111».

Как всегда большая тройка видимо,считает,что все абоненты это дойные коровы, которым можно в скрытую навязывать доплнительную плату.  Более того, текущий кризис коснулся видимо и операторов сотовой связи Билайн,МТС, Мегафон.  В связи с этим просим всех наших абонентов быть внимательными к тарифам Smart от МТС.

Также хотим отметить,что на наших тарифных планах МТС не производит таких изменений без предварительного уведемления наших абонентов.

Выбирайте   выгодные тарифы на мобильную связь от «Smartcard» и экономьте Ваши деньги и нервы. Мы Вам гарантируем!



Возврат к списку
  • Контакты
  • 8 (800) 222 05 00

    г. Санкт-Петербург, Набережная канала Грибоедова 42

    Расположение на карте

    info@smcard.ru