МегаФон: обязательная плата за услугу «Удержание вызова»

МегаФон: обязательная плата за услугу «Удержание вызова»

22.07.2015

Запуск платы за услугу "кто звонил" на  большей части из тарифов Мегафон мы пережили. Следующий шаг оператора, но, стал настолько неприятным и в какой-то мере "низким ", что в данной вариации его более чем никто не предвидел.

Новость Северо-западного отделения Мегафон передает: от 6 августа 2015 г. Начнет взиматься плата за услугу" Удержания вызова ". Абон. плата до тех пор  пока не вводится. Но за каждое "Удержание вызова " оператор будет брать по 1 рублю. И это несмотря на то, что сам удерживаемый вызов в большинстве своем оплачивается по тарифному плану.

Расплатиться за "Удержание вызова" можно не только деньгами, но и  баллами "Мегафон- подарок ". Запуск платы заблаговременно установлено не на всех тарифах. Бесплатное "Удержание вызова "останется на тарифных планах с абон.платой: " некоторые включено l ", " некоторые включено xl ", " некоторые включено vip ", "Мегафон - некоторые включено l 2012 ", " Мегафон - некоторые включено xl 2012 ", "Мегафон - некоторые включено vip 2012 ", " Мегафон - некоторые включено l 2013 ", "Мегафон - некоторые включено xl 2013 ", " Мегафон - некоторые включено vip 2013 ", "Мегафон - некоторые включено l ", " Мегафон

- некоторые включено vip ". Отсюда вывод, куда нас любимый оператор усиленно "выдавливает ". Поэтому, " кто звонил "стала платной (у других операторов кроме этого - Билайн, МТС), " Удержание "станет платным, помагабайтный интернет (www) уже округляется до 250 кб (у МТС аж до 1 мб), что может быть дальше? Возвращение платного АОН?

На тарифах Смарт Кард (smcard) мы смогли оставить прежнюю тарификацию  и не будем вводить плату за удержание вызова для наших абонентов. Используя наши тарифы, Вы можете быть уверены, что опертаор  не введет незаметные  платы за разные услуги.


Подключайся к выгодным безлимитным тарифам Мегафон от компании Смарт Кард!  Живи иначе!


Возврат к списку
  • Контакты
  • 8 (800) 222 05 00

    г. Санкт-Петербург, Набережная канала Грибоедова 42

    Расположение на карте

    info@smcard.ru