«МегаБезлимит» от МегаФон: особенности безлимитного доступа к интернету

«МегаБезлимит» от МегаФон: особенности безлимитного доступа к интернету

20.06.2016
В последнее время тенденция безлимита мобильного интернета все больше набирает оборотов. Но, как это ни странно, безлимит имеет определенные ограничения, например, он не всем доступен. Подобное в российских операторов связи практиковалось и со звонками.

В большинства абонентов это вызывало понятные возмущения, поскольку называемый безлимит, на самом деле, не имел никакого отношения к безлимиту. Новое предложение от МегаФона

Оператор мобильной связи МегаФон предложил новый вариант безлимитного интернета. Теперь абоненты, которые обслуживаются на тарифах «Все включено», помимо доступных пакетов, могут подключить опцию «МегаБезлимит». Благодаря ей, интернет на смартфоне будет безлимитным всех видов подключения, включая 4G+. Это значит, что нет ограничений по скорости. За первое подключение платить не нужно. А вот стоимость абонплаты зависит от тарифа. К примеру, для москвичей и жителей области они приведены в таблице ниже:

Название тарифа -Стоимость тарифа в день (в рублях)
«МегаФон – Всё включено S» -9 руб.\сутки
«МегаФон – Всё включено M» -7 руб\сутки
«МегаФон – Всё включено L» - 5 руб\сутки
«МегаФон – Всё включено XL»- 5 руб\сутки
«МегаФон – Всё включено VIP» - 0 руб\сутки

В разных регионах России стоимость абонплаты будет разниться. К тому же ныне услуга доступна жителям не всех регионов.

Недостатки «МегаБезлимита» от МегаФон

Главным минусом опции «МегаБезлимит» является то, что пользоваться ею можно исключительно в домашнем регионе.
Еще один большой минус заключается в том, что SIM-ка может использоваться только для смартфонов и планшетов . Она не подходит для модемов, которые являются основными источниками потребления трафика. Правда, оператор в описании опции не указал, что за раздачу интернета и использования в качестве точки Wi-Fi необходимо отдельно платить, как это сделали некоторые другие операторы, например, Билайн.
Кром этого, на «МегаБезлимите» имеется ограничение на торрентах. Этот момент для многих потребителей является если не основным, то одним из важных.

Подведя итоги, можно сказать, что данный безлимит только для смартфонов. Но зачем он тогда нужен? Это всего лишь очередной маркетинговый ход. Использование слова «безлимит», на которое будут покупаться потребители. Не более. Другие операторы практикуют нечто подобное.

Возврат к списку
  • Контакты
  • 8 (800) 222 05 00

    г. Санкт-Петербург, Набережная канала Грибоедова 42

    Расположение на карте

    info@smcard.ru