Разговоры, интернет, экономия. Кэшбэк Мегафон на счёт номера телефона

Разговоры, интернет, экономия. Кэшбэк Мегафон на счёт номера телефона

21.03.2019
Разговоры, интернет, экономия. Кэшбэк Мегафон на счёт номера телефона


Особенности услуги


Мегафон начал с 11.03.19 первым в России предлагать своим клиентам заработок, связанный с платежами за услуги мобильной связи. При этом включается кэшбэк для людей, которые пользуются новым вариантом линейки «Включайся» в ходе осуществления традиционных действий. Кроме того, обеспечивается возврат 20% от величины платежа за услугу связи и роуминг при международных разговорах.


Новые тарифы


С вышеуказанной даты Мегафон осуществляет обновление очень популярной линейки тарифа «Включайся» с запуском новых опций. Вместе с обычными услугами (бесплатные минуты, доступ к разным сервисам, смс и т.д.) у абонентов обновлённых планов по тарифам будет ряд преимуществ:


использование тарифа «Включайся! Выбирай». Примечательно, что в нём каждый клиент одним кликом может сформировать персональные условия данного тарифа, а также определять лично нужное число минут и непосредственно трафика в интернете. При этом предоставляется доступ к безлимиту в сети и контенту с видеоинформацией (несколько пакетов, а также более 50 каналов и трафик безлимитный без ограничений);

использование тарифного плана под названием «Включайся! Смотри» позволяет пользоваться подпиской к известному сервису, где обеспечивается доступ к полусотне телеканалов, а также пакетами и крупной фильмотекой из 1,5 тыс. фильмов;


применение «Включайся! Премиум» - тарифа, где можно воспользоваться интернетом без лимита и смс-сообщениями. Кроме того, предоставляются тысячи минут, чтобы общаться, и ряд опций на бесплатной основе в разных сервисах. Примечательна подписка на сериалы и кино.



Положительные особенности


Уникальной особенностью линейки тарифов под названием «Включайся!» обеспечивается 20%-й возврат от величины абонплаты, куда включается оплата связи в роуминге. Важно подчеркнуть, что механизм, в соответствии с которым начисляется и используется кэшбэк, является не только удобным, но также и прозрачным. Сумма кэшбэка, которая накоплена, может быть потрачена для оплаты разных сервисов, а также услуг. Сюда можно отнести фильмы, книги, релизы и т.д. Кэшбэком, который начисляется, допускается в полной мере или частично оплачивать приобретение гаджетов или иных товаров, которые представлены в любом салоне компании «Мегафон».



По информации ВЦИОМ, реальный кэшбэк является очень востребованной услугой у пользователей платёжных карт и различных опций финансового характера. Компания «Мегафон» в первый раз предлагает кэшбэк каждому – была добавлена опция хорошего хэтчбэка в абонентский тариф. Наличие кэшбэка, который составляет 20% от величины абонплаты – отличная возможность экономить, каждый месяц, оплачивая услуги мобильной связи.


Из-за новейших технологий и анализа значительных массивов информации, Мегафон даёт отличные разработки для всех представителей клиентской аудитории. В связи с этим линейка под названием «Включайся!» является реальным бестселлером, и на текущий момент эти тарифы используют около 20 млн. клиентов в разных регионах нашей страны.


Получить больше информации относительно новой линейки «Включайся!» можно непосредственно на сайте «Мегафона».

Возврат к списку
  • Контакты
  • 8 (800) 222 05 00

    г. Санкт-Петербург, Набережная канала Грибоедова 42

    Расположение на карте

    info@smcard.ru