Большой планшетник от Apple получит 12,2-дюймовый дисплей и будет называться iPad Air Plus

Большой планшетник от Apple получит 12,2-дюймовый дисплей и будет называться iPad Air Plus

01.12.2014



Это изображение оказалось практически пророческим

Давно не было никаких новых сведений о будущем пополнении линейки iPad. Вы наверняка догадались, что речь идет о планшетнике с увеличенным дисплеем. Усилиями японского журнала Mac Fan в Сеть попали схемы будущего устройства. Похожая историяпроизошла и с iPhone 6 в свое время. Кроме схем, достоянием общественности стали некоторые интересные подробности устройства, именуемого iPad Air Plus.

Прежде всего, давайте забудем о 12,9-дюймовом дисплее в увеличенном iPad. Mac Fan сообщает о том, что планшетник получит 12,2-дюймовый экран. Физические размеры устройства, как следует из схемы, составят 305,3 х 220,8 х 7 мм. Планшетник будет заметно больше iPad Air 2, габариты которого составляют куда более скромные 240 х 169,5 х 6,1 мм. По своим размерам iPad Air Plus не сильно отстает от 13-дюймового MacBook Air: 325 x 227 мм.

Из других изменений, заметных на схеме, отметим наличие у планшетника четырех динамиков. Остальные элементы на своих местах и повторяют свое расположение на iPad Air 2. По информации Mac Fan, iPad Air Plus получит процессор А9 и поступит в продажу в период с апреля по июнь будущего года. Подлинность схем, разумеется, вызывает сомнения, но точно также многие скептически относились к схемам iPhone 6 и iPhone 6 Plus, которые журнал опубликовал ранее в этом году. Они, кстати, подтвердились.

Также в Mac Fan уверены, что Apple активно работает над iPad mini 4. Дизайн 7,9-дюймового планшетника приблизится к iPad Air 2, устройство станет тоньше и получитпроцессор А8Х. Если переход от iPad mini 2 к iPad mini 3 можно сравнить с обновлением iPad третьего поколения до iPad четвертого поколения, то iPad mini 4 может стать прорывом, сравнимым с iPad Air в свое время. В целом, можно не сомневаться, что Apple продолжит делать ставку на iPad mini, даже учитывая успехи iPhone 6 Plus.

Источник: www.iphones.ru


Возврат к списку
  • Контакты
  • 8 (800) 222 05 00

    г. Санкт-Петербург, Набережная канала Грибоедова 42

    Расположение на карте

    info@smcard.ru