Билайн планирует отказаться за безлимитных тарифов, последовав примеру других операторов мобильной связи

Билайн планирует отказаться за безлимитных тарифов, последовав примеру других операторов мобильной связи

11.02.2017
Оператор Билайн решил перестать предоставлять абонентам безлимитные услуги. Скоро условия тарифных пакетов «Всё» будут существенно пересмотрена.
Ограниченные пакеты

С февраля текущего года компания Билайн перестала предоставлять абонентам возможность воспользоваться постоплатными предложениями. Пока новые условия действуют только в регионах России. В столице же в подобных пакетах безлимитный трафик заменен ограниченными пакетами.

Пока новшества коснулись только новых абонентов: тем, кто подключился раньше, все еще можно пользоваться безлимитом.

Теперь постоплатные тарифы включают трафик от 10 до 30 Гб. Отныне в тарифах будет на 10% больше минут голосовых вызовов и текстовых сообщениях. Кроме того, в два раза увеличен объем предоставляемого трафика.
Безлимитный тариф от Билайн: два тарифа

Теперь оператор Билайн предоставляет только два пакета, в которых интернет-трафик никак не ограничен. Это тарифы под названием «Можно все», которыми могут пользоваться только москвичи. Причем «Можно все» - самый дорогой тариф в линейке Билайн.

Безлимитный интернет стал доступен для абонентов Билайн в прошлом году. Сперва предложение было рекламным, однако позже было принято решение его продлить. Однако теперь компания полностью отказывается от безлимита.
Напоминаем, что многие операторы (Yota, Мегафон, МТС) уже перестали предоставлять пользователям безлимтный трафик или заявляют о том, что намерены это сделать в ближайшее время.

Возврат к списку
  • Контакты
  • 8 (800) 222 05 00

    г. Санкт-Петербург, Набережная канала Грибоедова 42

    Расположение на карте

    info@smcard.ru