Безлимитный интернет-трафик от МТС в зарубежных поездках

Безлимитный интернет-трафик от МТС в зарубежных поездках

06.06.2016
Оператор МТС решил последовать примеру Мегафона и обновил тариф на безлимитный интернет, который абоненты могут использовать в заграничных поездках. При этом МТС принял решение не ограничивать себя в размере абонентской платы: безлимитный интернет будет стоить весьма недешево.

Что стоит за заманчивыми обещаниями?

Конечно, в рекламе говорится, что оператор предлагает безлимитный интернет. Хотя это — лукавство: трафик ограничен либо объемом, либо скоростью. Безлимитным трафиком можно пользоваться только в некоторых странах, при этом заплатить за такое удовольствие придется довольно дорого. Поэтому стоит внимательно изучить, что же стоит за столь заманчивыми рекламными обещаниями.

Таблица с ценами здесь http://www.spb.mts.ru/news/2016-05-27-5198621/

Приведенные цифры говорят лишь о том, что цены на довольно ограниченный трафик представляются весьма огорчительными. Поэтому вместо того, чтобы пользоваться «заманчивым» предложением оператора, лучше приобрести сим-карты местных операторов сотовой связи или использовать бесплатный Wi-Fi.
За «Турбо-кнопку» в заграничных поездках придется платить больше

Очевидно, что оператор МТС позаботился скорее о своих интересах, а не о выгоде абонентов. При этом значительно подорожает и опция «Турбо-кнопка за границей». С июня нынешнего года она будет стоить не 300 рублей, как это было раньше, а 350. За эти деньги абонент сможет использовать всего лишь 30 мегабайт интернет-трафика на неограниченной скорости, при этом весь трафик придется использовать в течение одних суток.

Возврат к списку
  • Контакты
  • 8 (800) 222 05 00

    г. Санкт-Петербург, Набережная канала Грибоедова 42

    Расположение на карте

    info@smcard.ru