Apple собирается начать производить электрокары в 2020 году

Apple собирается начать производить электрокары в 2020 году

24.02.2015


Создание авто — это во многом трудоемкий и долгий процесс, чем разработка самого тяжелого телефона, планшетника и компа.

Но в добавок, когда опыта в автомобилестроении исключительно нет. По этой причине запаситесь терпением: электрический машина от эпл стоит ждать не раньше 2020 года.

Судя по информации Bloomberg, эпл на самом деле работает над секретным проектом,возможной целью которого считается разработка электромобиля. И сотрудникам отводится на всю работу 5 лет, выпуск должно бытьбыло презентовано в 2020 г. В организации не теряют надежды, что это даст возможность написать конкуренцию грядущим моделямот Tesla и gm.

Срок в 5 лет считается достаточно стандартным для автомобильной индустрии, где на разработку новой моделизачастую уходит от пяти до семи лет. В случае если взять в подсчет неимение у эпл опыта и наработок в этой отрасли, можно подумать, что организация устанавливает жесткие рамки, для того что-бы успеть выйти на рынок авто с электроприводом до того, как он будет практически поделен иными производителями.

 К примеру, на это время и Tesla, и gm работают над электромобилями с запасом хода превышающим 200 миль при цены авто менее 40 тысяч таким образом, возможно начинать готовиться к следующимпяти годам вечных этих о работе эпл над электромобилем, который сможет оперативно но и плюс поменять автомобильнуюиндустрию, как это сделали ipod, знаменитый и популярный известный знаменитый iphone компании apple организации эплорганизации эпл и айпад в своих категориях товаров.




Возврат к списку
  • Контакты
  • 8 (800) 222 05 00

    г. Санкт-Петербург, Набережная канала Грибоедова 42

    Расположение на карте

    info@smcard.ru